Welcome to London
Отредактировано Domina (5th Nov 2016 03:08 pm)
Sherlock |
Администрация:
Информация по игре: Добро пожаловать в текстовую ролевую игру по сериалу BBC "Sherlock". Настоящее время в игре: с января 2015 (события 3 сезона учтены частично). На проект ТРЕБУЮТСЯ: Майкрофт ХОЛМС, Джеймс МОРИАРТИ Рейтинг +16, смешанный мастеринг, эпизоды |
Cобытия в игре:
Квест #1: На Лондон надвигается новая угроза, которая может навредить не только городу и его жителям, но и всему мировому порядку. Подробности: Four Calamities Квест #2: Опыт показывает, что история частенько повторяется, но когда трагические события в современности повторяют точно такие же происшествия девятнадцатого века, невольно задумываешься о вмешательстве злого духа. Подробности: Sign of Fate Квест #3: Казнить_ нельзя_ помиловать. Где поставить запятую в этом предложении, чтобы справедливость по делу "шелкового душителя" восторжествовала? И сколько еще судеб в итоге будет сломлено? Подробности: Inevitable Retribution |
Цитата недели:
Ложь. Она главная составляющая плода любого искусства. Именно поэтому люди тянутся к нему. Им необходима ложь для спасения от скучной и дикой правды. Для Анны ложь всегда была важной составляющей своего «Я». По этой причине ей нравится слушать вранье, при этом зная ее точную цену.
Anna Goodwin A Beautiful Lie Баннеры партнеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock » Тестовый форум » Тестируем форум
Welcome to London
Отредактировано Domina (5th Nov 2016 03:08 pm)
Тут будет список заложен
1. Прокрутка на цитату, если можно, пожалуйста, поставьте. Мы об этом говорили. Чтобы не раздувалась шапка, когда цитата огромная.2. Прокрутку в стороны, тоже об этом шла речь. Когда окно в режиме полусвернутости, форум полностью не виден, и из стороны в сторону, чтобы увидеть, окно не листается. Ну, Вы помните, на работе, неудобно, и т.д...
Отредактировано Domina (5th Nov 2016 03:31 pm)
о, ползунок есть, только узкий. Я его не зацепила. Спасибо, отпадает.
Прокрутка на цитату, если можно, пожалуйста, поставьте. Мы об этом говорили. Чтобы не раздувалась шапка, когда цитата огромная.
тоже готово)
Доброго времени суток! Я второй админ проекта
И сразу просьба: можно увеличить прокрутку для цитаты до 5 строчек? Сейчас видно только 3
Еще вопрос: авторство дизайна подписано дважды внизу страницы. Это обязательное требование или можно оставить одну подпись на английском языке?
Меня немного смущает написание букв аватара, кажется, что они не ложатся на наш довольно строгий и современный дизайн, нет?
И рамочки аватаров, возможно, это мои тараканы, но видится мрачновато.
Как не поделиться зверьками с народом. Может, цвет поменять на более фиолетовый..или я не знаю.. Хотя, не критично, конечно.
London
Как ты считаешь?
Убедите меня, что я привередничаю
А с прокруткой - поддерживаю, чуть бы больше стррочек в окошке помещалось, и ок.
Отредактировано Domina (10th Nov 2016 07:14 pm)
Меня немного смущает написание букв аватара, кажется, что они не ложатся на наш довольно строгий и современный дизайн, нет?
И рамочки аватаров, возможно, это мои тараканы, но видится мрачновато.
Как не поделиться зверьками с народом. Может, цвет поменять на более фиолетовый..или я не знаю.. Хотя, не критично, конечно.London
Как ты считаешь?Убедите меня, что я привередничаю
А с прокруткой - поддерживаю, чуть бы больше стррочек в окошке помещалось, и ок.
Отредактировано Domina (Сегодня 04:14 pm)
Предлагаю вообще убрать рамки с аватаров, если можно) они ни к чему
Да.
Отредактировано Domina (10th Nov 2016 09:03 pm)
И сразу просьба: можно увеличить прокрутку для цитаты до 5 строчек? Сейчас видно только 3
можно
Это обязательное требование или можно оставить одну подпись на английском языке?
необязательное
сделано
Что-то ещё?)
Что-то ещё?)
Я не понял Domina насчет шрифта, а так у меня пока больше вопросов нет, кроме одного: можем ли мы запрашивать вашей помощи уже после оплаты и установки дизайна на форум, если возникнет такая необходимость? Естественно, без фанатизма.
Еще вспомнил, просила ли у вас Домина рекламную картинку и баннер?
И можно ли сделать шапку в формате твиттера и вконтакте?
Отредактировано London (10th Nov 2016 10:14 pm)
Вроде как реклама
можем ли мы запрашивать вашей помощи уже после оплаты и установки дизайна на форум?
да, конечно
Вроде как реклама
О, я как раз обновил свое сообщение выше насчет рекламы и баннера
И можно ли сделать шапку в формате твиттера и вконтакте?
я так полагаю, что для этого вам просто нужна картинкой шапка?
я так полагаю, что для этого вам просто нужна картинкой шапка?
Верно, просто она должна быть в размер. Для вкотакте могу нарезать сам. Для твиттера - сложнее. Шапка растягивается, выглядит ужасно. Нужна помощь
и вот такой баннер
Я не понял Domina насчет шрифта
Я имела ввиду, что показались буквы, которыми пишется ник в профиле, немного витиеватыми. Я бы сделала буквы "строже". Но это не критично. Если написание ника тебя устраивает полностью, пусть останется. Это уже придирки мои
Для вкотакте могу нарезать сам
Для вк и я могу
Мне нравится и реклама и баннер )
просила ли у вас Домина рекламную картинку и баннер?
Когда заполняла шаблон, я, кажется, вписывала туда. Не помню.
London
Еще.
Посмотри сейчас с главной, как выглядит эта тема, значок автобуса "красный-значит, новые сообщения". Тебя цвет устраивает? Достаточно заметно?
Мне кажется, чуть бы ярче, чтобы игроки не приглядывались, м?
Тоже не критично, тоже тараканчик )
Мне кажется, чуть бы ярче, чтобы игроки не приглядывались, м?
Тоже не критично, тоже тараканчик )
Да, сейчас картинка не очень заметна.
Chandelier
За рекламу и баннер спасибо)
http://s8.uploads.ru/MmjYX.png
Попробуйте вставить сейчас в твиттер тестово
Растянется/не растянется
Да, сейчас картинка не очень заметна.
хорошо, сейчас исправим)
За рекламу и баннер спасибо)
не за что)
давайте вот так (поменяла значок новых)
но я не стала делать ярче рисунок, чтобы не путать новые и важные сообщения
важным выделена эта тема
давайте вот так (поменяла значок новых)
но я не стала делать ярче рисунок, чтобы не путать новые и важные сообщения
важным выделена эта тема
А как будет выглядеть значок новых тем?
У нас получается
1. Важная тема очень красная
2. Новые сообщения тоже красная и яркая, но чуть слабее
Теперь уточнить
3. Новая тема....?
4. Закрытая тема...?
1. Важная тема очень красная
яркая картинка
2. Новые сообщения тоже красная и яркая, но чуть слабее
яркий кружок красный под картинкой)
3. Новая тема....?
эм, а разница между новой темой и новыми сообщениями какая?)
4. Закрытая тема...?
закрыла соседнюю тему
А как будет выглядеть значок новых тем?
смотрите на главной
Вы здесь » Sherlock » Тестовый форум » Тестируем форум