3. Новая тема....?
эм, а разница между новой
Оговорилась )) Имелась ввиду "пользующаяся" в настоящем тема, просто открытая и рабочая.
И ее отличие от уже закрытой оттенком.
Sherlock |
Администрация:
Информация по игре: Добро пожаловать в текстовую ролевую игру по сериалу BBC "Sherlock". Настоящее время в игре: с января 2015 (события 3 сезона учтены частично). На проект ТРЕБУЮТСЯ: Майкрофт ХОЛМС, Джеймс МОРИАРТИ Рейтинг +16, смешанный мастеринг, эпизоды |
Cобытия в игре:
Квест #1: На Лондон надвигается новая угроза, которая может навредить не только городу и его жителям, но и всему мировому порядку. Подробности: Four Calamities Квест #2: Опыт показывает, что история частенько повторяется, но когда трагические события в современности повторяют точно такие же происшествия девятнадцатого века, невольно задумываешься о вмешательстве злого духа. Подробности: Sign of Fate Квест #3: Казнить_ нельзя_ помиловать. Где поставить запятую в этом предложении, чтобы справедливость по делу "шелкового душителя" восторжествовала? И сколько еще судеб в итоге будет сломлено? Подробности: Inevitable Retribution |
Цитата недели:
Ложь. Она главная составляющая плода любого искусства. Именно поэтому люди тянутся к нему. Им необходима ложь для спасения от скучной и дикой правды. Для Анны ложь всегда была важной составляющей своего «Я». По этой причине ей нравится слушать вранье, при этом зная ее точную цену.
Anna Goodwin A Beautiful Lie Баннеры партнеров: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock » Тестовый форум » Тестируем форум
3. Новая тема....?
эм, а разница между новой
Оговорилась )) Имелась ввиду "пользующаяся" в настоящем тема, просто открытая и рабочая.
Вижу, сравнила. Закрытая - сероватая и бледная, а рабочая открытая (без новых сообщений) - кофейный бледный оттенок.
Я больше не вижу проблем, может быть, на что-то не обратила внимание.
Мне показалось, или шрифт ников немного изменился ?
Отредактировано Domina (11th Nov 2016 07:16 pm)
Скажите, а при установке название форума будет отображаться полно?
Я просто профан, если вопрос глупый, извините.
Отредактировано Domina (11th Nov 2016 06:45 pm)
Мне показалось, или шрифт ников немного изменился ?
Отредактировано Domina (Вчера 07:16 pm)
показалось))
Скажите, а при установке название форума будет отображаться полно?
Я просто профан, если вопрос глупый, извините.Отредактировано Domina (Вчера 06:45 pm)
да) просто тест называется Sherlock)
показалось))
Значит, хорошо, что не сменили; я смотрела с другого монитора и выглядело отлично.
У меня еще вопрос: код для смены ника сбоку от поля ответа, когда открывается с планшета или с телефона, виден плохо. Понятно, почему. Само поле с текстом стало шире, чем есть сейчас у нас. Можете посоветовать другой код, с такой же функциональностью, который бы ставился не сбоку от поля ответа?
http://s8.uploads.ru/MmjYX.png
Попробуйте вставить сейчас в твиттер тестово
Растянется/не растянется
Просмотрел, извините) все поставил, по-моему, замечательно
Ждем ответа по коду и оплачиваем вторую часть дизайна.
У меня еще вопрос: код для смены ника сбоку от поля ответа, когда открывается с планшета или с телефона, виден плохо. Понятно, почему. Само поле с текстом стало шире, чем есть сейчас у нас. Можете посоветовать другой код, с такой же функциональностью, который бы ставился не сбоку от поля ответа?
К сожалению, не могу.
Но чисто из пользовательского опыта - советую просто вручную писать тэги)
[ava][/ava]
[nic][/nic]
[sgn][/sgn]
Это быстрее и проще)
К сожалению, не могу.
Но чисто из пользовательского опыта - советую просто вручную писать тэги)
[ava][/ava]
[nic][/nic]
[sgn][/sgn]
Это быстрее и проще)
Domina
Нас это устроит?
London
Если бы дизайнер мог помочь, он бы помог.
Мне все остальное нравится и устраивает.
Я думаю, что приспособлюсь к этой мелочи.
Просто в следующий раз надо учитывать ширину поля в этой связи.
Отредактировано Domina (14th Nov 2016 06:56 pm)
Chandelier
Пришлите мне, пожалуйста, номер карты. Переведу вам оставшуюся часть суммы и буду ждать коды дизайна.
Деньги перечислены. Жду код.
London
Вы сами поставите?
Предлагаю сделать проще - даю вам доступ к админке этого теста, идет?
Чтобы не напрягать коллегу передачей информации: коды я поставлю. Если возникнут проблемы - сообщу. Хотелось бы иметь какой-то оперативный контакт, желательно не вконтакте.
London
вк самый оперативный) оперативнее только ко мне домой прийти))
London
Вы сами поставите?
Предлагаю сделать проще - даю вам доступ к админке этого теста, идет?
Давайте
London
можно ещё почту тогда
ortoroxy@gmail.com
почта постоянно мониторится мною ровно также ,как вк
в аське я не сижу, из мэссенджеров только телеграмм
London
вк самый оперативный) оперативнее только ко мне домой прийти))
грустно, меня там нет. Придется напрягать коллегу, значит.
Давайте
дала
дала
Спасибо, поставил) проблем не вижу хотя бы пока
Обнаружился очень странный момент: я немогу выйти из учетки... что это может быть?
Вы здесь » Sherlock » Тестовый форум » Тестируем форум